DINHEIRO.

Dinheiro não traz felicidade plena

Pode conceber conforto

Porém, paz não reina...

Dinheiro causa atritos famíliar

Divisor da convivência

Odio, onde amor deveria estar....

Infeliz é o ser humano

Deixando se seduzir

Encantos por dinheiro

Depois se auto destruir...

Muitos na vida estão

Apegados aos cifrões

Deixam felicidade partir

Optam por vida de ermitão...

Seduzidos por dinheiro

Violência fora do controle

Pânico na sociedade

Protegendo de malfeitores..

Sábios as classe pobres

Administram o que tem

Nas contas e mercado

Confraternização também...

Ser humano se conscientizar

Tornou-se escravo sem correntes

Do dinheiro que ele tem...

Dinheiro ajuda no prazer

Tendo suficiente para viver

Sem delegar o poder

Na vida de ninguém...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 17/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6577260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.