Obrigado,gratidão!

Uma palavra essencial,mas em pleno desuso,irmão.

Simples...obrigado família,obrigado Deus,obrigado vida...gratidão!

A vida merece,e nosso pai maior merece ver mais gratulação.

Desde meu retorno pleno ao dia a dia,acordo e durmo com as mãos pro céu,e do fundo do coração rezo.

O maior presente,a própria vida, eu eternamente prezo.

Obrigado,gratidão! Você me fez e faz saber o valor de cada passo,de cada respiro,de cada sopro de vida,então.

Vivo? Consciente? Pois agradeça. E não apenas viva,mereça!

Admire mais o pôr do sol,e um "obrigado" nunca desmereça.

Obrigado,gratidão. Você não só me ensinou a ser grato a cada passo,você me ensinou a ver o valor real de cada um deles...a perceber o valor de um OBRIGADO!

Então te agradeço,gratidão.

Seja por cada santo dia,eis aqui um filho de Deus eternamente grato por toda minha vida!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 09/02/2019
Código do texto: T6570725
Classificação de conteúdo: seguro