Quero lhe encontrar

Mais uma vez

Tomou conta do meu pensamento

Dos minutos gastos arquitetando

Um encontro qualquer, mas um tanto

Avesso que se fez único

É como se o tempo

Fosse o mentor desse meu encanto

Não tivemos nenhuma ligação

Mas, ela surgiu madura e inesperada

Armando a delineada situação

Espero por mensagem sua

Como quem navega e não vê a superfície

Já que a profundidade do desejo

É o maior disse me disse

E me entrego à vontade nua

A festa de março vem se aproximando

E eu querendo o seu beijo, tanto

O seu sorriso espero alcançar

Em meio às ruas, em meio ao nosso riso

Que possa despontar como indício

Gostoso é degustar

Aquilo que nunca provei

Revelando suposta conexão

Sem regra, sem lei

E do encaixe gostar

Fico a lhe imaginar

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 09/02/2019
Código do texto: T6570573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.