Cata-vento

E será que não somos só propulsores do que nos move?

Cata-ventos ao

relento?

Mas não se preocupe com a energia eolíca...giramos a favor

de ventos diferentes através do tempo.

Não passamos de propulsores do que nos move, de verdade mesmo.

Nossa independência também é difícil questionar...

Não dependemos de pilha e nem de corda,basta o vento soprar.

Sabe,o mundo gira e é tão necessário que nós rodopiemos também.

Que a vida seja só feita de brisa fresca,amém.

Acontece que nem todo cata-vento é assim.... para alguns,o frio

congelante é eterno,e não terá mesmo fim.

E você,cata-vento?

É feito de brisas ou tempestades?

Pois escolha bons ventos que te façam ir para frente, de verdade.

Cabelos ao vento,e gira cata-vento,que cada sopro do ar seja para

colorir meu tempo. Os ventos fortes e acintosos já se foram.

Então gira,cata-vento! Gira que sinto ventos e tempos bons de novo!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 06/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6568122
Classificação de conteúdo: seguro