Retorno nessa estrada

Dizem que a vida é uma estrada

Na qual não há bifurcações

Prefiro pensar que exista sim,

Um retorno,

Uma forma de voltar ao ponto correto,

Pra seguir viagem no caminho certo

Mesmo que eu erre o caminho,

A estrada sempre tem um retorno à frente

Este retorno pode demorar quilômetros,

Ou anos,

Mas ele existe

Não precisa parar no meio do caminho

E quando a gente o encontra

Não se pode perder sua entrada,

Pois por mais que tenha vários retornos na estrada

Mais à frente

Não sabemos quando ele estará disponível novamente

Se haverá obras na estrada ou algum acidente

Por isso,

Não pare no meio da estrada achando que ele não existe,

Mas não hesite em pegar a primeira curva do retorno,

Que você tanto almeja