Conto pós-moderno não recomendado para crianças

A tristeza é um monstro

Um bicho em sete cabeças

A tristeza é um botão

Que espera na espreita

E liga quando você está no chão

A aproximação dela não é culpa

Não é vontade, ou designação

A alegria é sonora rodovia

Que passa pelas ruas da cidade

E quando passa, perde expressão

É preciso conversar mais sobre

O monstro quer sempre abrigo

Por vezes uma praga incontrolável

Nem sempre um pesticida faz ruído

E esse veneno não é recomendado

A tristeza não é um sopro

É furacão na cabeça de quem sente

Se não entende quem a tem

Não julgue a todo o custo

Sua falta de empatia é acidente

A tristeza não vai ser eterna

A nova onda de alegria vai chegar

O monstro vai perder sua força

Todas as vozes ruins vão se calar

E as coisas positivas vão ressurgir

E não, não vamos desistir

Há muita coisa boa para sentir

Recesolo
Enviado por Recesolo em 21/01/2019
Código do texto: T6556023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.