Eu nasci e

Eu nasci e foi lá no meio do sertão

onde a luz não podia clarear

mas eu trouxe dentro do meu coração

o amor que veio para lhe resgatar.

Mas eu cresci longe daquele lugar

pois tinha que um dia lhe conhecer

e as suas maldades na pele sujeitar

para poder te ajudar a mudar e crescer.

Se hoje você ao mundo todo arrota

que é bem mais poderoso do que eu

é porque a gra de verdade do seu peito enxota

e no mundo das ilusões se e pregou e se perdeu.

Mas eu que trouxe comigo no coração a luz

vou lhe buscar aonde é que você esconde

para lhe calar do grande mestre Jesus

que fará de você um maltrapilho num Conde.

E você passará do inferno ao céu

agradecerá a mim é ao mestre Jesus

e receberá o doce do amor pelo amargo do fél

e num a mais, quererá deixar a gente luz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/01/2019
Código do texto: T6554444
Classificação de conteúdo: seguro