Cresça Tereza

Cresça Tereza

cresça feito a tristeza

que mesmo travessa

faz questão de marejar.

.

Deslize do altar

destes saltos

destes santos

estão a inventar

pra fugir aos prantos.

.

Se vá

e se um dia quizer voltar

busque outro canto

outros santos

outro lugar.