Cadê

Deixei a porta entreaberta

Que é p’ra ver a luz entrar

Mas, não a ponto de entranhar

Todo o quarto agora

Deixei a gaveta aberta

Com todos os meus pensamentos

Que é pr’a escutar esses passos

E reinventar a dor que dói agora

Deixei a blusa sobre a cadeira

Tolhida de suor e aconchego, também

Que é pr’a lembrar da bagunça

Estou um pouco atordoada com o peso agora

Deixei o espelho fora do armário

Meu colchão está ao lado dele

Que é pr’a não me ver e não insistir em saber

Onde está você agora

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 10/01/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6547264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.