Outra primavera

Algumas coisas - eu digo

São impagáveis

Como essa sua mania

De oferecer o que não pode

E sorria

Com os corações ofertáveis

Uma certa redução do profundo

Você relativiza aquilo

Que de único tem no apenas

Trata disso como folhas

Que caem para renascer no agora

De um súbito momento

Sabedoria demasiada está

No lugar onde

O sentimento deveria ocupar

Vejo estilhaços no chão da sala

Retratos do nosso nada

Que veio anunciar

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 10/01/2019
Código do texto: T6547244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.