SERÁ QUE SEREI?

Quem fui?

Quem sou?

Quem serei?

Muitas vezes canso de ser,

Quero apenas desaparecer, sumir

Fazer de conta que nunca existi

Cansei de tentar ser tantas vezes

E nunca ser ninguém

Cansei de ser alguém o qual não era eu realmente

Apenas cansei...

Ainda espero pelo dia que serei alguém e me torne gente

Por que percebo que sou inexistente

Não sei quem sou,

Muito menos porque estou aqui

Só sei que um dia serei, surgirei e enfim me apreciarei