JANEIRO

Ah que saudade da chuva

Que lava meu peito

Purifica o ar

Chuva que banha Janeiro

Eleva os anseios

De um novo ano plantar

Águas de um momento inteiro

Me faz sereneiro

Me leva ao mar

Peço teu banho Oh Janeiro

Para o ano inteiro

Saber navegar