DESCRIÇÃO

Quando tudo escurece,
Fecho os olhos,
Faço a DEUS uma prece,
Vejo minha criança interior, com ela,
Vejo tintas em movimentos, sou aquarela,
Agarrada na linha amarela vinda do Sol da Vida,
Sinto amores, pinto flores, 
Aromatizando minha Caminhada,
Que pode não ser fácil,
Mas como sou intensa, 
Não há em mim o que não tente mudar, 
No arrebol, meu olhar é anzol, é imã,
Onde cores, flores, músicas e poemas
Descrevem meu Viver.

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/01/2019
Código do texto: T6541013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.