Celebrando minha reinvenção no réveillon

Virada de ano novo. Virada de novo? É, passou rápido meu irmão,o calendário vira de novo. Acho que toda virada é uma oportunidade de se reinventar....melhorar o que já está bom,e consertar o que há de ruim,mudança no ar.

Pois aqui nesse corpo morava um bon vivant regado a cachaça,comportamento linear.

As tais festinhas me mostraram o quão de fato mesmo em um ambiente lotado é fácil se sentir solitário.

A vida mostra qual é o melhor caminho a ser seguido,irmão.

E quem diria? O meu é cercado pela família e com Deus no lugar mais fundo do meu coração.

Foi-se a cachaça,e foram-se as festinhas,com pessoas vazias. Meu Deus,e minha família me completam de alegria todo santo dia. Viradas nos reviram,e me mostraram o quanto eu de fato não sabia onde procurar a felicidade.

Pois a encontrei lutando por mim e pela minha família a cada santo dia...verdade!

Busque o que realmente te faz se sentir completo,e vire o ano revirando tudo que não te faz bem,de mudanças repleto.

Logo logo é meia noite,é 2019,então é hora de brindar teu novo eu. Se reinvente para melhor e celebre tuas vitórias...

Meia noite! Um brinde de glórias. Jubileu!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 31/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6539482
Classificação de conteúdo: seguro