Paz

Deixe-me em Paz,
Hoje só quero a Poesia limpa, a Verdade,
A transparência me fascina,
O caráter cristalino,
Quero a Paz de uma criança,
Andar na trilha da Esperança,
Quero me interiorizar,
Quero o sossego do aconchego, comigo mesma, 
A amizade e o amor, de verdade,
Não aceito imitações,
Sou mulher apaixonada pela Vida, 
Por mim, pelo sonho, desde que eu possa realizar,
Não quero brincar com vidas,
Quero dar Vida,
Para isso o Senhor me trouxe até aqui,
Quero ser a diferença, 
A substância que leva ao sorriso da alma,
Sou inteira, quero inteiro, do tinteiro do Céu aprendi assim,
Sou poetisa, adulta, criança, louca, as vezes desmedida,
Mas não tão infantil, a ponto da falta de inteligência,
Quero com DEUS, viver sorrindo, com urgência,
De mãos dadas com Ele,
Quero ser, ver e viver, ter olhos inocentes sempre,
Para tudo que Ele fez,
Ser fiel a mim, ao que sinto, do labirinto tiro os pés,
Tenho asas, vou ao Céu em liberdade plena,
Sem usar, nem machucar ninguém,
Quero a Felicidade para mim e para todos,
Quero a alegria, assim como hoje,
Só quero a Poesia.

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 30/12/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6538829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.