Achados e perdidos

Busco achados

tão piores quanto

este armário

arrombado

que se tornou tua vida.

Encontro perdidos

por entre as esquinas

da avenida Farrapos

são prostitutas festivas

malucos da Lima

enclausurados.

De lá pra cá

mesmo os degenerados

há amor enraizado

nos olhos extasiados

de quem engravida a vida.