Vida

Vida, não me deixe agora,
As cores chamam,
Os versos clamam, 
Os Pássaros cantam,
Convidando para dançar,
Eu não posso recusar,
Tu mesmo, Vida minha,  trouxestes esse sossego,
Como agora queres meus dias encurtar?
Me ensina a viver mais,
Mesmo que poucos sejam os meus dias,
Contanto que eu viva intensamente,
Tenho sede e fome de mais, 
O amor plantou a Esperança com afinco,
Vida, amor, esperança, remédios para vida longa,
Vidas, nesse mundo a buscar a Felicidade
Nunca encontrada,
Não importa a idade,
O sonho que nunca fora sonhado veio de mansinho,
Foi fazendo Ninho,
Não deixa só virar saudade, Vida,
Quando irás me permitir não só delírio?
Meu coração quer o colírio para eu te enxergar,
Ó Vida, traz as cores, leva as dores, 
Quero sensações com tuas canções, 
Viestes de DEUS, Ele é a própria Vida,
O que Ele quer é que eu seja feliz,
Não me leva a morte, não é hora,
há tanto de ti em mim,
Quero viver, Vida.


 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6535665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.