A Rua

Não era itinerário nem outra nova direção

Suspiros! Calor no cerrado. Lembrança

Aqui havia uma rua, casa em demolição

O tempo era maior. A nostalgia uma lança

Tantos são os mortos na minha indagação

O tempo roendo a recordação, em dança!

E nas casas, impregnada de tenra poesia

A saudade, e não mais havia vizinhança

Tudo em ruína, mais nada dizia...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2018, dezembro - Cerrado mineiro

Rua Rodolfo Paixão, Araguari, MG

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/12/2018
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6533979
Classificação de conteúdo: seguro