Boas festas,pai

Eu te amo pai,e o amo com toda minha vida,

E espero te abraçar de novo um dia,com todo amor e gratidão devida.

É pai,eu sempre te amei infinitamente.

E eu sei bem Paulão,um dia ainda nos veremos novamente.

Ainda beijo todo dia teu pingente,seja nos dias claros ou nublados...mas logo me acalmo.

Tua moldura comigo e com o Bruninho tá logo aqui do lado.

E a escuridão nunca será maior que a luz

A mamãe e o maninho ao lado,teu pingente no peito,e o teto sagrado se completa com a cruz.

Simboliza meu elo divino,eterna gratidão a Deus...

E você sabe meu anjo da guarda,outra chance ele me deu

Sigo tranquilo pai...sei do Deus que me ilumina,da família que

tenho,e eu apenas continuo seguindo com um sorriso vindo do peito.

Foram-se os tempos de medo!

(Um natal iluminado e um feliz 2019 é o que desejo para ele e todos vocês,amados. Sorriso no rosto,Deus no peito e pronto...mais um ano abençoado!)

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 20/12/2018
Código do texto: T6531691
Classificação de conteúdo: seguro