O romper da alva

O romper da alva 20/12/18

Ao romper da alva

Com mil caricias no olhar

A esperança borbulhou

No meu coração.

Coloquei meus olhos

No céu

E meus pensamentos

Em Deus!

Na prece a minha voz suspirava

Como o canto da sereia.

A paz desceu sobre mim

Como uma cascata de luz.

A alegria espargiu

Nas minhas veias.

Naquele instante

A voz de Deus

Dentro de mim

Foi a doçura

De minha alma.

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 19/12/2018
Código do texto: T6531146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.