Essa dor dentro de mim
Minhas forças estão se esgotando
Não consigo me manter de pé
Essa dor dentro do meu peito
Que me frusta e me deixa em agonia
Essas lágrimas que vêem derrepente
Depois de um sorriso de alegria
Mas ninguém nunca saberá como é
Como é sentir sua alegria se esvair
Suas forças se esgotar
E a solidão aumentar
Todos dizem que vou ficar bem
Que vou superar
Mas me diga
O que você pode saber?
Ninguém sabe, até acontecer com você
Eu estou caindo
E todos os bons momentos estão partindo
Nos momentos ruins
Eu tenho medo de mim mesma
Eu estou a beira do precipício
Assista enquanto eu mergulho
E deixo minha dor ir embora
Pois quando fecho os olhos
E só ela que me importa
Ela que me persegue e me assombra
Me deixando perdida
Sem saber da minha própria vida
Estou cansada de ser uma marionete
Que luta luta e depois acaba perdida