Vaivém

Você brinca com isso

Que se chama sentir

Joga com o coração

Para ganhar

E para partir

Mas, meu amor, a vida é um jogo

Não existe vencedor, sem perdedor

Há quem diga

Que a paixão é diferente

Que contempla outro horizonte

Antes, ausente

É o movimento de rotação

De você nada restou

A não ser superação

As perdas são ganhos

De um passado qualquer e desde então

Aprender vem significando crescer

Hoje você volta

Amanhã se vai

Quiçá, o coração tenha sede

Daquilo que não quer

Jamais

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 18/12/2018
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6529753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.