Brotação

Quero a vida sem vendas,
Pupila dilatada,
Música em cascata,
Numa Estrela, teu desembarque,
Trazendo de bagagem nossos sonhos, realidade,
Dança em par,
Luz, Lua, como testemunha, nua,
Cartazes, em toda parte, Felicidade,
Coreografia poetizada, flutuação,
Gritos extasiados,
A Vida é um Palco esvoaçante,
Em transe, a música entrelaça meus cabelos,
Bem me quer, nosso selo, aconchego,
Vem,
A Vida chama,
Só temos uma ,
Do Céu ela é rama,
Brotemos.



 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/12/2018
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6529052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.