Fim

Fico imaginando como a vida é e como ela deveria ser

vejo quem já viveu demais

e quem demais na vida sofreu

vejo a fraqueza, a calma e aceitação

todo o ego, toda arrogância...

se ajoelham no fim da criação

a vida é do jeito que é....

forte do jeito que é....

subjuga os mais pretensiosos,

os mais vaidosos.

No oceano que o rio desagua, já não cabe mais futilidades

tudo tem significado, desde a mais simples palavra

um bom dia, um sorriso, convenções na juventude

mas um sopro de vida para os mais sábios

o tempo é curto demais, não cabe mais vazio

pois o vazio já está perto

in the other hand, aceita-se a leveza do amor mais puro...

o amor sincero...