O Amor...é o Farol a seguir!

No caminhar desta vida

vemos festa, vemos dor

encontramos a tristeza

e vivemos o amor....

Dias festivos em multidão

dias reflexivos de solidão....

Atalhos nos induz a ilusões

A altivez nos leva a boas decisões....

A altivez não é o orgulho cego

ou a presunção da vaidade....

é o caminho da razão... não do ego...

é o caminho, as vezes árduo da verdade....

Criar entraves aos semelhantes

é pregar nas mãos do criador mais um cravo

as maldades..trazem ruídos tristes e difamantes

Gestos do mal...não vale vida, milhões ou centavo.....

Assim...o Amor é de fato o Farol a seguir

mais fielmente em tempos de tempestades....

Para que os sentimentos e o ser não venham a ruir

E não sejamos seguidores ou mensageiros de maldades....