Gracias a Vida....

A possibilidade do existir é insuperável

a vida é sagrada e viajante da realidade...palpavel...

Assim, temos essa possibilidade impressionante do existir!

É claro...Existem dores, tristezas...Devemos construir o sorrir...

Vivendo intensamente a realidade, tentando com esforço construir

Não destruir vidas, sonhos e nem encantamentos de Amor e sonhos

Sabemos também das asperezase a até dos momentos enfadonhos...

Mas é preciso acreditar em nosso potencial humano e ao mal resistir...

Os pássaros e suas crias nos dão suas lições cotidianas

Lutam todos os dias contra as asperezas e destruições....

Enfrentam o fogo, a depredação e todas as maldades mundanas...

Cantando, botando ovos, cuidando dos pintainhos...e canções...

A vida deve ser valorizada sim! Respeitada Sim...é uma a ser vivida

com a graça da criação...O amor e as realizações serão perenes sobrevida...

Assim ...deveremos evoluir a cada dia o nosso pensamento!

E fazer com gestos de sanidade e amor....o grande ensinamento....