Por inteiro

É...eu não nasci mesmo para ser mais um meio a meio.

Quando amo,quando luto,quando rezo e me compadeço...sou sempre por inteiro.

E quando a sintonia bate é impossível recuar.

Se te amo,o(a) guardo fundo no peito,te amo sem pestanejar.

Afeição e empatia inegável,parecidos porém diferentes ao certo...

energias similares se atraem naturalmente,e de repente, eis o elo completo.

E quando a sintonia bate,dois corações se reunem imediatamente...agora somos um só coração por inteiro.

Olha,isso eu te garanto...

se digo que te amo, esse amor será sempre por inteiro.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 06/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6520644
Classificação de conteúdo: seguro