A respeito da vida

Vou falar certas coisas

Que o coração não diz

Se não amar a verdade

E se a alma não for feliz

É que a vida tem certas coisas

Reservadas só pra depois

Quando a gente se encontrar com outras

Que também conhecerão o amor

E não há sentimento escondido

Que não venham provar seu valor

Uns confundem e outros consolam

Eles vêm pra dizer quem eu sou

Vou lembrar outra coisa

Que também aprendi

Fechando os olhos da alma

E sem querer resistir

Não há nada sereno e seguro

Que não tenha passado por Deus

Mesmo quando o caminho é escuro

Há uma luz apontando pro céu

Basta olhar como surgem as coisas

Onde é que elas vão terminar

Se o amor que conduz seu destino

Elas são portadoras da paz

Tenho enfim oura coisa

Que eu não posso esquecer

Mesmo sem ter certeza

Mas eu preferi dizer

O que eu penso a respeito da vida

É que um dia ela vai perguntar

O que é que eu fiz com meus sonhos

E qual foi o meu jeito de amar

O que é que eu deixei pras pessoas

Que no mundo vão continuar

Pra que eu não tenha vivido à toa

E não seja tarde demais.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 04/12/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6518880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.