Traição

A vida é dura e traiçoeira

Quem a gente mais ama

É quem nos fere a lealdade

Do peito.

A vida é dura e as pessoas

É que são Judas

Te beijam na boca

Depois arrancam teu coração

Como um caçador

Sem alma.

A vida é dura

e todos vão te trair

E vão te amar

Como nunca

E como a se fosse

Único.

Mas sempre haverá outras

E outros

Mãos que se ajudam

a te apunhalar.

Porque te puseram uma venda nos olhos

E te cegaram com mentiras

Dizendo ser verdade

E aquele teu irmão adorável

Será o primeiro

Que te virará as costas.

Traição e ingratidão

Duas panteras

Que te dilaceram, irmão.

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 29/11/2018
Código do texto: T6514738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.