A poça

A poesia é uma poça d'agua.

Por mais atento que seja

Um dia você vai se esbarrar nela.

E aí, percebendo ou não,

Você vai senti-la, e vai decidir se a chuta de raiva ou se lava os pés por uma sensação.

De paz

A poesia é uma poça de vida.

Quanto mais evitada

Mais enigmática é.

Quanto mais sentida

Mais limpo você é

E mais vivo a cada dia.

A cada dia

É.