Imagem de internet
 
Alarga a imaginação, alimenta as horas,
todas as horas da meninice espantada
que procura o céu e o chão.
Se fosse um diamante esparramado,
um livro,
livre,
não sou, preciso mais tempo.
Minha paciência se faz cada dia mais,
num arco-iris distante,
o que tem lá, tem aqui,
só as cores são mais fugidas,
desbotadas em si,
por que não se resguardam
 as cores?
Se me estilhaço no chão,
invisível sou!