AMOR DE ALMA

Amo sua alma

Te amaria de qualquer jeito

Mulher...homem

Bichinho de estimação...

Uma flor.

Um filho...

Não importa

Te amaria

Amo a sua alma!

Bom demais te amar!

Privilégio de poucos

Amor de verdade

Me faz perceber a magia da noite

A beleza da lua

O brilho das estrelas

Sou capaz de amar.