CICLO DA VIDA...!

Sinto medo, sinto frio, sinto calafrio,

Minhas células desorganizadas estão,

Metabolicamente meu corpo se esvai

E assim recai... como uma árvore seca

Que sem água, sem oxigênio enfraquece

As raízes e fraca cai.

Corpo! Árvore da vida que não se perpetua,

Que sempre “envelhece” e depois tomba ao solo

Se desmaterializando e formando outras matérias,

Alimento para outras vidas materiais.

José Rodrigues

27/11/2018

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 27/11/2018
Código do texto: T6513263
Classificação de conteúdo: seguro