Vivam, cacete!

Parem de reclamar da vida. Ela é dor. Aceitem isso. Não importa o tanto que conquistem. Ela sempre será sofrimento. É condição de estar vivo. Então aceitem a maravilhosa experiencia de existir e vivam, cacete. Vivam intensamente. Larguem o maldito desejo. O maldito apego pelo ideal. Sonhem. Vivam pelos seus sonhos. Esqueçam o amor perfeito. Isso é ilusão. As pessoas vão te decepcionar. Faz parte. Reajam a vida. Se rebelem contra o status quo. Parem de expor seus corpos em trocas de likes. Aceitem como são. E mudem se não estiverem satisfeitos. Mas tenham paciência para isso. Se seus pais não conquistaram. Conquiste você. Tá difícil, suporte mais. Se você se arrebentar, faz parte. Continuem em frente. Parem de reclamar de tudo. Foda-se a sociedade. Foda-se a opinião alheia. Foda-se o glamour. Mude de canal mil vezes. Não leiam um livro, não vejam um filme, não ouçam uma musica porque todo mundo faz. Seus amigos tão errados e seus pais mais ainda se não apoiam seus sonhos. Você é livre. Seus filhos não são um peso. Sorria mais. Chore no ônibus. Pague mais micos. Sente-se mais vezes sozinho para fazer nada. Beba uma cerveja no calor. Se permita ter novas experiencias. Se permita conhecer novas pessoas. Diga adeus as pessoas que um dia você achou amar. Vá embora e nunca mais volte. Volte se preciso for. Se ame. Se cuide. Fique bonito para você. Perdoe. Muito. Mais ainda. O mundo precisa de perdão. E nunca. Nunca desista de você mesmo.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 27/11/2018
Código do texto: T6512858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.