É só suor

Isso não são lágrimas não,é só suor. Também sempre pergunto o que de fato escorre no meu rosto,seja ao meu eu pleno,ou ao meu eu atroz.

As tais lágrimas,e lá se vão,enxugaram-se com o tempo,e sem dramas ficou minha voz nesses tempos.

Nunca tive pena de mim mesmo..

também nunca tive nenhuma dó. Lamentos reduziram-se a pleno pó.

É bom se olhar no espelho e ver a cabeça ereta e plena,..é bom ter um insight de que tudo valeu a pena. As lágrimas não se foram para baixo dessa vez....ficaram para trás,isso sim.

E não são lágrimas não, sempre só deu para ver suor em mim.

De um poeta que perdeu o pai um pouco depois dos dez,perdeu o andar e a visão um pouco depois dos vinte,mas que ainda vê o raiar de um novo dia como uma poesia muito bem escrita.

Também corro para sacada ver o raiar de um novo dia,amém.

Para começar bem o dia,nunca deixo de agradecer por mais um capítulo da minha vida ao senhor. Rezo agradecendo pai,e rezo com todo louvor!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 26/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6512009
Classificação de conteúdo: seguro