Janelas

Pela manhã, quando abro a janela

Eu deixo a luz do sol entrar

Mas que pena

Quando olho para fora

Nenhum raio de sol consegue me alcançar

Se a tarde eu olho pela janela

Eu vejo o sol tudo iluminar

Mas o meu quarto é muito escuro

A luz não consegue entrar

A noite, quando fecho a janela

Eu me ponho a suspirar

O sol com seu brilho veio,

Encheu tudo de vida e

Já foi se retirar

Mais um dia se passa

Eu me afasto da janela

Me recolho a pensar

Se o dia de amanhã trará o sol

Que enfim vai me banhar

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 22/11/2018
Código do texto: T6509414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.