TE AMEI ASSIM

Procurei o caminho

Do seu coração

Tentei descobrir suas angustias

Conhecer seus medos

Desatar seus nos

Quis te ninar,

Acordar ao seu lado

Ouvir, te amo

Dizer, te amo

Imaginei amar assim

Intensamente

Amor simples... puro...sincero

Com desejo e ternura

Carinho, Amor, Paixão

Uma parceria que não aconteceu

Um amor que anoiteceu

E não amanheceu