Força da Vida

Quando as coisas chegam

ao fim, ainda existi uma

força capaz de fazer as

coisas acontecerem.

Enquanto a vida sempre

haverá esperança.

É só acreditar na força

da vida e sempre valera

apena amar, para quem

acredita.

Acredite meu amor a

uma força que brilha

além desse mundo

repleto de pó e inútil.

Existi uma vontade tão

grande dentro de mim.

Uma força capaz de mim

fazer viver até nos

momentos mais difíceis.

Que permeia até mesmo

a eternidade.

Uma força capaz de tudo

uma força que residi.

Até mesmo em nossa

hipocrisia.

No interior interno

dos hospitais dessa nova

doença, que corrói a nossas

almas.

Meu amor a força da vida,

veja quanta beleza da vida,

ainda existi nesse mundo.