O TEMPO

o tempo

este senhor

de ares saturninos

& implacáveis

desfaz a juventude

distancia amigos

aproxima estranhos

grava momentos

no rol das memórias

certo dia

cruza as fronteiras

da existência

desaparece.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/11/2018
Código do texto: T6504973
Classificação de conteúdo: seguro