INSPIRAÇÃO

A lua inquieta

Temendo o mar

Escondeu seu brilho

Numa nuvem passageira.

A nuvem temendo

Ser rechaçada

Fugiu rapidamente

Pela madrugada.

O mar sentindo

Aquela turbulência

Ficou revolto

Em consequência.

A lua sorrindo

Olhou para as águas

E sem demora

Derramou seus raios.

A nuvem instável

Em seu movimento

Chorou suavemente

Os seus lamentos.

Com as gotas frescas

Que do céu brotaram

O mar deslizou

Suas ondas para a praia.

A lua enviou raios brilhantes

A nuvem seguiu placidamente

O mar derreteu seu coração

A vida brotou da inspiração.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 06/11/2018
Código do texto: T6496216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.