AO MESTRE E SEU APRENDIZ.- 68

AO MESTRE E SEU APRENDIZ.

Transmitir conhecimento

Labor diário

Ensinando as primeiras letras

Os algarismos...

No ritmo

No compasso

Passo a posso

Longa jornada

O aprendiz

O seu mestre

Juntos lado a lado

Lutando com preconceitos,

fraquezas e emoções...

Nem sempre

Às vezes amigos

Os conflitos constantes

O aprendiz aprende conforme o mundo

um ser em desenvolvimento...

Para o mestre o desafio

Transformar os pequenos em grandes

Formar Cidadãos capazes

Para construir uma sociedade mais justa.

Autora: Marta Andrade dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 23/10/2018
Código do texto: T6484458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.