EU VOU REALIZAR

Mesmo que pareça impossível

Eu vou lutar

Eu vou realizar

Hoje mesmo

Mesmo que eu viaje milhas

Eu vou realizar

Mesmo que seja difícil

Eu vou realizar

Mesmo que tudo esteja desmoronando

Eu vou conseguir o que eu quero

Hoje mesmo

Mesmo que as ondas do mar tentem me derrubar

Vai tudo acontecer ao meu favor

Por que na vida é preciso ser o mais forte

Por que na vida não há o que desistir

Oportunidades estão ao nosso redor

Só precisam ser realizadas

E para isso depende somente de algumas palavras

Coragem, foco, força e fé

Suas atitudes também deverão estar de acordo

Com as suas palavras, sentimentos e pensamentos.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 07/10/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6469901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.