Sensações

O céu está escuro;

O temporal se aproxima.

Da janela ouço o chiar do vento,

E a força com que arrasta pelo ar

As folhas secas.

Fecho os olhos e

Num passe de mágica

Sou teletransportada.

Sem abrir os olhos,

Sinto a brisa calma e suave

Tocar minha pele;

Os pés sob uma superfície macia...

E o cheiro,

Ah, o cheiro...

Que só o mar tem!

Sensações inebriantes.

Abro os olhos,

Fico em êxtase;

A beleza do lugar

É indescritível!

Fecho os olhos novamente

E guardo em mim

As sensações.

Volto à minha janela,

Pés no chão firme.

O ar possui um perfume

Particularmente diferente.

Ouço um som familiar:

Gotas tocam superfícies,

O vento silencia;

Abro os olhos e contemplo

A beleza da chuva.

Trazendo calma a minha alma,

Que busca um refúgio

Pra tempestade interior.