A CADA DIA !!

AMDR

Cada dia o sopro da vida e o suspiro da morte

Quando o vento não mais ventar.

O mar parar de se movimentar.

A terra se calar.

Acaso a lua se apagar.

As estrelas não mais brilhar.

E o sol desaparecer meio as nuvens escuras.

É sinal que o sopro da vida e o suspiro da morte

ainda estão vivos.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 02/10/2018
Código do texto: T6466171
Classificação de conteúdo: seguro