De cristais, amores e dores

Não sei lidar com os cristais.

Delicados demais para pensamentos trêmulos e inseguros.

Fico triste e me afasto...

Os cristais, límpidos e lindamente lapidados, desafiam-me.

Eu os desejo aqui, perto de mim,

reverberando sua luz em minha vida.

São meus, mas não os tenho.

Essa distância entre o ideal e o real desnuda-me,

retira de mim qualquer capa protetora

que eu tenha tecido desajeitadamente

para os proteger

para me proteger

para os proteger de mim.

Essa luz que cintila e cega meus olhos

tem outro propósito,

não o de me encantar

mas seguir seu próprio caminho,

que não é o meu...

Não cabe a mim nem ao menos indicá-lo...

..........................................................................

Interação ofertada pelo Mestre Jacó Filho. Obrigada!

Eu lido melhor com plástico,

Pois feito as emoções,

Não quebram por aflições,

E tem um manejo prático...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 01/10/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6464494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.