" Ideologia "

" Ideologia '

A minha ideologia

é viver a vida

sem chutar o balde...

Fazendo poesia noite e dia,

de amor ou de saudade.

Sonho em morar na Bahia

longe da maldade,

da hipocrisia,

e tanta falsidade...

Desculpa a ousadia,

vou dar liberdade

e água de coco pra felicidade.

Nilton Cabeça.