Sou***

Sou poema

Às vezes tristeza

Outras alegrias

Sou leve

Uma brisa

Outras vendaval

Em meus versos

Sou fantasia

Doce magia

Sou o Universo

... O reverso

Sou ficção

Também emoção

Sou aquela que desenha sonhos

Pintando realidade

Posso até ser a saudade

Sou simplesmente assim

Uma poesia sem fim

Linda interação do amigo poeta PEDRO PAULO COSTA

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-reflexao/6464092

(Sou...)

Sou a rima no verso

Uma estrela no universo

Sou o sol e a lua

A dança na rua

Sou o hoje e o amanhã

A esperança de cada manhã

Sou da vida a beleza

Da poesia a tristeza

Sou do poeta a essência

Do amor a insistência

Sou da morte o medo

Da sorte o segredo

Sou das ondas o mar

O medo de amar

Sou o astronauta na lua

Minha vida não existe sem a sua

***** Grata poeta pela presença.

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 29/09/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6462753
Classificação de conteúdo: seguro