Meu, eu sorrindo

Tem dias que eu acordo disposto para sorrir, e vem me na cabeça a dor de te perder.

Então no meio do meu jardim imaginário uma linda rosa que ali brotou.

Vejo que ela tem sua beleza assim como ela se formou.

Vejo o brilho do nascente, iluminando o meu dia e logo lembro que ainda posso sentir.

Logo no meio do terreiro vejo crianças correrem, lembro da aurora da minha vida que ali eu também corria.

E deparo-me com uma fotografia que ali eu tinha nascido, para transformar o mundo e todos que conheci.

Pois é vivendo de saberes que colho o fruto da vida, é da semente que planto que tenho semeo mas amor.

Hoje amanheci com aquele sorriso de quão sou feliz, olhei para a minha imagem que refletia em um espelho o sorriso que se deleitava nos meus lábios e a lagrima mostrando quem sou.

Beto Simpson 11.09.2018

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 11/09/2018
Código do texto: T6445790
Classificação de conteúdo: seguro