AOS ANJOS DA SANTA CASA DE CAMPO GRANDE

Centenas de vezes, acompanhei pessoa queridas em luta pela vida

Na Santa Casa da Capital de Mato Grosso do Sul...

Duas marcaram minha vida profundamente...esperança que engravida...

Foram os casos do meu sobrinho Rafael e da querida Mari Oliveira...

Preciso falar da gratidão que tenho e da Excelência destes médicos

médicas,enfermeiros e do atual Presidente desta Casa de Saúde...

No caso do Rafael era a Sindrome de Guilhen Barre...ele ficou bom

Após verdadeira operação de resgate em avião da Força Aérea...

Dois casos complexo de saúde...o Da Mari foi o transplante de rins

cuja doadora foi sua anjo-irmã Dani...Momento emocionante foi vê-la..

Sorrindo no pós cirurgia de transplante renal...E o Reginaldo emocionado

E a mãe da Mari, o Pai, sua irmãzinha doadora...Foi muito bom isso...

Assim...este corumbaense e mortal...sente-se na necessidade de agradecer...

A todos os médicos, enfermeiras, enfermeiros, profissionais de suporte

atendentes....Vocês são referencia em atendimento, saúde e respeito a vida humana....

Vejo o grande trabalho que realiza o atual Presidente, Diretor e todos os seus colaboradores e pessoas que anônimamente ajudam a Santa Casa...

OBRIGADO A TODOS VOCÊS ANJOS DA VIDA DA SANTA CASA DE NOSSA CAPITAL.....