Tempo

Deixa o tempo consertar tudo

Pois só ele pode arrumar os caminhos

Entrelaçar os pedidos

Renovar os encalços

Ele age

E com toda força

Faz com que tempestades se tornem calmarias

Que secas se tornem enchentes

Que guerra se torne paz

Que a falta seja preenchida com amor

Eu sei que você vai voltar

Eu sei que as coisas não acabaram

Vou deixar o tempo curar as feridas

E com isso vou vivendo

Pois quando esse tal de tempo chegar

Sei que estará tudo no seu devido lugar

Afinal, nossas almas se completam